Sopa de gengibre com batata-doce e pimenta


 Ingredientes
 

2 batatas-doces descascadas e cortadas em cubos 

1 colher de sopa de azeite 

1 cebola descascada e picada 

1 dente de alho descascado e picado

1 pedaço de gengibre descascado e picado 

1/2 colher de chá de pimenta-caiena

1 xícara de chá de caldo de legumes natural

1 xícara de chá de água 

Sal e coentro picado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Adicione a cebola e o alho e doure. Junte as batatas-doces, o gengibre, a pimenta-caiena, o caldo de legumes e a água e misture bem. Tampe a panela e cozinhe até as batatas amolecerem. Desligue o fogo, acrescente o sal e o coentro e mexa para incorporar. Sirva em seguida.

josuel

Seja muito bem vindo ao 24 julho notícias, será um prazer tê-los aqui

Postar um comentário

deixe seu comentário ou sua sugestão sua opinião é muito importante para nós

Postagem Anterior Próxima Postagem