INGREDIENTES
500 g de Posta de Tilápia
400 g de Camarão
5 dentes de alho
200 ml de leite de coco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola
200 g de mandioquinha-salsa
2 tomates
3 pimentas dedo-de-moça
Cheiro verde a gosto
1 colher de sopa de extrato de tomate
Azeite de oliva
20 ml de azeite de dendê
Água o suficiente
MODO DE PREPARO
Tempere as postas de tilápia com sal, pimenta e 1 dente de alho amassado, reserve.
Tempere o camarão com sal, pimenta e 1 dente de alho amassado. Reserve.
Pique todos os legumes. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e doure as postas de tilápia. Reserve.
Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e doure a cebola picada, em seguida coloque o restante do alho bem amassado e os legumes picados.
Tempere com sal e a pimenta dedo-de-moça, adicione o extrato de tomate e um pouco de água, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Junte os camarões na panela com os legumes, coloque o leite de coco, e o azeite de dendê, depois acrescente as postas em cima dos legumes, cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e finalize com o cheiro verde.
Sirva com arroz branco.