Moqueca de siri com camarão

 


            

         Ingredientes


300g de Camarão descascado de descongelado 

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 cebola média picada

3 dentes de alho picados

2 tomates médios picados

1 pimentão vermelho médio picado

1 pimentão amarelo médio picado

300g de carne de siri desfiada

200ml de leite de coco

2 colheres de sopa de azeite de dendê

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Cheiro-verde (coentro e cebolinha) picado a gosto



Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

Adicione a cebola e refogue até ficar transparente.

Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.

Adicione os tomates e os pimentões picados. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

Adicione a carne de siri desfiada,o sal e a pimenta do reino. Misture bem.

Despeje o leite de coco e o azeite de dendê. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

Adicione o Camarão descascado 30/50 Seara Pescados à panela.

Cozinhe por mais 3 a 5 minutos ou até que o camarão fique rosado e cozido. Não cozinhe em excesso para não ficar borrachudo.

Finalize com cheiro-verde picado.

Sirva a moqueca imediatamente com os acompanhamentos a seu gosto.

josuel

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