Ingredientes
300g de Camarão descascado de descongelado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
2 tomates médios picados
1 pimentão vermelho médio picado
1 pimentão amarelo médio picado
300g de carne de siri desfiada
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite de dendê
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cheiro-verde (coentro e cebolinha) picado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar transparente.
Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.
Adicione os tomates e os pimentões picados. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a carne de siri desfiada,o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
Despeje o leite de coco e o azeite de dendê. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Adicione o Camarão descascado 30/50 Seara Pescados à panela.
Cozinhe por mais 3 a 5 minutos ou até que o camarão fique rosado e cozido. Não cozinhe em excesso para não ficar borrachudo.
Finalize com cheiro-verde picado.
Sirva a moqueca imediatamente com os acompanhamentos a seu gosto.
